×

Warning

Only registered users may add new posts, please login
Follow:
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
hardnord69 Россия, Москва: Мега Сванетия
https://is.gd/CW8AQX

Лучшее, что я когда-либо видел!!

Спасибо за этот супер трип по горам Грузии! Очень удивило качество обслуживание и само путешествие оставило у меня не забываемые ощущения! После всего увиденного появилось твердое желание переехать в Грузию жить! Это бесподобно! Однозначно рекомендую!


Friday, 02 November 2018
Елена Д: Экскурсионный трансфер Тбилиси-Батуми
https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g2975

Заказывали трансфер из Тбилиси в Батуми с посещением Боржоми. Все понравилось, сотрудники всегда на связи, водитель с вечера отзвонился и назначил точное время, утром в назначенное время был на месте! Комфортный для долгих поездок автомобиль(минивен) , гид Георги очень подробно все рассказывал и отвечал на вопросы. Ездили с ребёнком (9 лет) Вся поездка была настолько интересна, что усталости от долгого переезда не чувствовалось. У нас был вкусный обед с разнообразием грузинских блюд и вина. В общем мы остались сыты и очень довольны. Рекомендуем!!! Ясмине отдельное спасибо за организованно ть!!!! Ещё мы заказывали тур на 2 дня в Сванетию, об этом в другом отзыве!


Monday, 08 October 2018
Victoria Graboy Polozov, Израиль
https://is.gd/KLS5QH

Спасибо за экскурсию! Получили море удовольствия. Особая благодарность гиду Ие за профессионализм и удивительно теплое отношение. Обязателено приедем еще и будем путешествовать по красавице Грузии с Batumifun.


Saturday, 15 September 2018
Даша Sortland, Норвегия: Пещера Прометея и Мартвильские каньоны
https://is.gd/hYZ3oK

Ездили с ребятами на две Экскурсии Все включено, очень понравилась организация, было именно все включено, вода , еда, вино . Экскурсоводы классные, Экскурсии развёрнутые, много место посещали за 1 день. Заезжали прямо к дому на микроавтобусе! Рекомендую


Friday, 07 September 2018
Александра Исаева: Сванетия и вояж в Кобулети
https://is.gd/KLS5QH

Ездила на 2 экскурсии в Сванетию на 2 дня и вояж в Кобулети. Все отлично, все понравилось. Особенно конечно экскурсия в Сванетию, неповторимые пейзажи гор и лишний раз думаешь "лучше гор может быть только горы") хорошо, что экскурсии проходят не толпой, а небольшой группой 6-7 человек, никуда не спешили, не толкались. ну и особенная благодарность Ясмин, лучший менеджер который может быть, обстоятельно все рассказывает, чень отзывчивая, оказывает помощь в д
любой ситуации) желаю процветания компании и всем рекомендую!!! надеюсь встретимся вновь.


Monday, 27 August 2018
Vladimir M: Горы и водопады Аджарии
https://is.gd/frT1vc

Были на экскурсии Горы и ущелья Аджарии, все очень понравилось,гид Гиули большой профессионал и отличный человек, очень много интересной информации и отвечала на все вопросы,отдельно хочется отметить как она провела застолье. Обед был очень вкусным. Сервис тура на хорошем уровне.


Saturday, 11 August 2018
annasture93 Россия, Санкт-Петербург: Казбеги
https://is.gd/wtr37c

Добрый вечер, сегодня посетили замечательную экскурсию с гидом Леваном из Тбилиси. Этот день настоящее знакомство с Грузией! В экскурсии был заявлен обед, обед был очень вкусным, достойным, не пожалели еды в ресторане. Машина комфортная, удобная, останавливались по дороге, рассматривали живописный вид, ходили по реке и даже купались! Все было на высшем классе! Мы остались довольными! Спасибо!


Wednesday, 25 July 2018
olgalP2365BQ: Казбеги
https://is.gd/aOrj86

В общем , прогуливались мы по вечернему BAYUMI в предвкушении завтрашнего путешествия в Тбилиси , и тут совершено ненавязчиво и мягко нас разговорила очень приятная девушка ЯСМИН. Мы попали в плен очарования и профессионального объяснения всех экскурсий. В итоге, мы в ТБИЛИСИ! Экскурсия на Казбеги - это что-то невероятное Ясмин организовала все и обаятельного Гида ЛАДО с крутой тачкой. Нас забрали из дома, катали по всем горным тропам и бездорожью , мы полетали на параплане, пообедали на родине хинкали, посетили арку ДРУЖБЫ, поклонились святым местам - храм СВЯТОЙ ТРОИЦЫ, получили много интересной информации, нафоткались, зачекинились во всех местах и отметились во всех соц сетях - друзья плачут от восторга и удивления . Все хотят в ГРУЗИЮ . Спасибо ЯСМИН и ЛАДО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ НАШЕГО ОТДЫХА


Saturday, 21 July 2018
Натали Купец: Сванетия
https://is.gd/a23VBY

Ездили в Сванетию на 2 дня, погода была дождливой, но мы увидели Сванетию с другой стороны и не пожалели. Отдельное спасибо гиду и сопровождающему менеджеру, за атмосферу и историю. Было комфортно во всем: начиная от душевных песен по дороге, ситных обедов, уютного проживания, и заканчивая милыми беседами с винишком после насыщенного дня. 
Спасибо, BatumiFun за возможность увидеть Грузию с самых хороших её сторон. 
Спасибо за гостеприимность, душевность, тепло и уют. Если ехать в Грузию, то только с BatumiFun!)


Saturday, 21 July 2018
Татьяна Довженко: 2 дневная Сванетия
https://is.gd/KLS5QH

Огромное спасибо !!!Это было незабываемое путешествие!!! Сванетия -сказочное место!!!


Monday, 16 July 2018
_olesyanovik Россия, Югорск: Сванетия
https://is.gd/yFCTaO

Самая лучшая, самая живописная экскурсия! Я влюбилась в Сванетию! Это просто не передать словами, это надо увидеть! Это нереальная красота! А ещё, это вдвойне круто, когда с тобой такой замечательный попутчик и гид!


Saturday, 07 July 2018
Anna D: Экскурсия в Сванетию и Мартвильские каньоны
https://is.gd/p4WAj3

Ездили на две экскурсии: в Сванетию и в каньон. Очень красиво было в горах, все посмотрели, очень вкусная еда, голодными точно не остались.
После экскурсии заехали ещё в Уреки посмотреть на черные пески, чего в программе не было, за что отдельное спасибо. И вкуснейшее вино тоже хотелось бы отметить!
В каньоне тоже насмотрелись на красоту, очень понравилась атмосфера, которую создал водитель в автобусе песнями, попели от души!


Wednesday, 04 July 2018
Iliya D: Мартвильские каньоны
https://is.gd/KAjMfq

В поисках интересной экскурсии ползал по группам и читал отзывы, проверяя всех гидов. Самой лучшей была менеджер Ясмина, она хорошо информирована и знает своё дело + помогала разрешить мне свои вопросы и встретившись в офисе, я убедился, что она большая молодец. А гид провел отличную экскурсию для нас. Мы побывал в каньоне и смогли искупаться в горной реке, а также зашли в одну из древних церквей и насладились местной природой. Очень богатая история у Грузии и многое узнать можно, когда человек любит своё дело и интересно рассказывает.. Экскурсия прошла довольно быстро(10 часов), было очень интересно + нас за обедом угостили вином из своих запасов( что было очень приятно, вино и вправду вкусное) СПАСИБО!!!


Monday, 02 July 2018
Vladovskij Nice, France: Экскурсия в Ананури, Гудаури, Казбеги, Гергети
https://is.gd/uVay5V

Очень понравилось. Тур на Казбеги был супер. Кормили вкусно, показали красивые места и гид был приятный и интересно рассказывал и отвечал на все вопросы. Заказывали у Ясмины, очень помогла, все рассказала, подробно описала и дала много полезной информации. Очень рекомендуем!


Sunday, 01 July 2018
Irina B: Лучший способ увидеть настоящую Грузию
https://is.gd/rHX2cQ

Отдых планировали ещё с зимы и забронировали экскурсию за полгода ) все прошло даже лучше, чем думали! Екскурсовод возил нас по самым красивыми местам, а чего стоят эти разговоры в машине обо всем на свете ) Арни, forever ) накормили вкусно сытно! Спасибо большое из Киева )


Saturday, 30 June 2018
Jefimova Olia Клайпеда,Литва: Экскурсия в Казбеги
https://is.gd/oLH5pf

Очень понравилось! Ездили в Казбеги. Очень приятно провели время. Мы с мужем очень довольны и рекомендуем другим!


Friday, 29 June 2018
Илья К: Горы и водопады Аджарии
https://is.gd/WGpPFt

Удалось попасть на экскурсию из Батуми, отлично провели время. Красивые виды, хороший гид, вкусная еда на последок. Атмосфера просто офигенная.


Friday, 22 June 2018
Анастасия К: Тур по Грузии
https://is.gd/TLOQSo

Спасибо, гидам Гурами и Мамука и оператор Ирина! Замечательные люди, знают свое дело, очень отзывчивы и доброжелательны!

Впервые с семьей приехали на отдых в Грузию, (муж, я и сын 6 лет). Брали тур с Батуми Мартвильский коньон, просто в восторге от тура, понравилось все и обед с настоящими грузинскими тостами и вином, сплав по каньону все не написать надо ехать с БатумиФан. Второй тур индивидуальный с Тбилиси, впечатления очень хорошие, советую это агенство! Экскурсий много ее все успели посмотреть 10 дней, надеюсь приедем в Грузию еще раз)))


Wednesday, 13 June 2018
Valeriy P: Экскурсии из Батуми и Тбилиси
https://is.gd/YDhB8b

Спасибо большое БатумиФан за отличные экскурсии из Батуми (Мартвильский каньон) и из Тбилиси (Кахетия, Сигнаки).Душевная щедрость и гостеприимство ваших сотрудников - вот главная ценность вашей компании!


Wednesday, 13 June 2018
Vera Vityugova Россия,Москва: Мцхета, Кахетия, Казбег и Боржоми
https://is.gd/HTvhJj

Отдыхали в Грузии с мужем в июне 2018 г. 7 дней. Впечатления только положительные!!
1) бронирование экскурсий: Ясмина оперативно и вежливо отвечала на вопросы);
2) экскурсии: ездили в Мцхету, Кахетию, Казбек и Боржоми с гидом Леваном, прекрасно владеющим русским языком и обладающим высокими личностными качествами.
Места красивейшие, прием и общение чудесные, хотим вернуться еще раз))


Wednesday, 13 June 2018
moryachok58 Украина, Мариуполь: Индивидуальный тур по Грузии
https://is.gd/iT0mNG

Первый раз в Грузии как турист. Был с супругой. Базировались на Тбилиси. Заказывали индивидуальные туры одного дня. Для ознакомления достаточно. Описывать все прелести невозможно, надо приехать и смотреть. Много где были с супругой, но нигде не встречали такого отношения гида. Имя Леван. Все просто превосходно. Такой глубины информированности и любви к своему краю не встречали нигде. Не надо много слов. Приезжайте и восхищайтесь. А если в данном агентстве все гиды такого класса ка к наш, то звоните, пишите и заказывайте. Виталий и Александра. Украина. Мариуполь


Sunday, 20 May 2018
מרגריטה ח: Горы и водопады
https://is.gd/vShjMP

Были на экскурсие с гидом Геннадием. Остались очень довольны. Красивая природа и хорошие приветливые люди.


Tuesday, 10 April 2018
Obogomolov2018 Россия,Москва: Экскурсия в Ананури, Гудаури, Казбеги, Гергети
https://is.gd/DijhS6

Был на экскурсии в начале апреля.
Отмечу как высокий уровень общей организации мероприятия, так и отдельно профессионализм гида Гурама, не только профессионального водителя (что важно с учетом маршрута), но и хорошего собеседника и экскурсовода.
Данную экскурсию на более высоком уровне провести было бы сложно.
При следующем посещении Грузии обязательно обращусь в BatumiFun.
P. S. Дополнительно к заявленному маршруту также посетили красивый водопад в каньонах на границе с Россией.


Monday, 09 April 2018
Анатолий и Светлана ( This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ): В монастыри Кутаиси и пещеру Прометея

Мы были на экскурсии МОНАСТЫРИ КУТАИСИ И ПЕЩЕРУ ПРОМЕТЕЯ 25 июня 2017 года. 

Организация, сопровождение и микроклимат, который создал сотрудник компании Гурами оставили самые тёплые и незабываемые впечатления. 

Мы рады, что воспользовались услугами вашей внимательной и заботливой компанией. 

Первое посещение вашей гостеприимной страны и её достопримечательностей с вашей помощью, оставили тёплый и неизгладимый след в наших сердцах и мы обязательно вернёмся сюда ещё раз. Didi Madloba!

С уважением, Анатолий и Светлана


Friday, 08 December 2017
LIA ( This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ): Best trip with amazing gide

(English follow Hebrew and Russian )

We were at a family trip (6 people) with Georgie, for 8 days in Tbilisi, Kachati, Kazabki, Burjami and Gori.
The trip was amazing, Georgia is amazing. But this trip was amazing mainly because of Georgie.
During all the days of the trip we did not have to worry about anything but enjoy. We came to places in nature that we never dreamed that existed.
Georgi has a jeep that was enough for all of us and for our suitcases. He has tremendous knowledge about Georgia and nature walks, which only locals know and he speaks fluent English and Russian so that we have an explanation of everywhere we were visiting.
Georgi is a true patriot, he loves Georgia and really wants to show the beauty of the country.
Georgi helped us to plan the trip in advance, and he can help you with recommendations on accommodation along your trip.
If you want to see Georgia, but really see it, we strongly recommend that you contact Georgie. You won't regret for it.
יצאנו לטיול משפחתי (6 אנשים) עם ג'ורג'י, במשך 8 ימים בטיביליסי, קאחתי, קזבקי, בורג'מי וגורי.
הטיול היה מדהים, גיאורגיה מדהימה. אבל הטיול הזה היה מדהים בעיקר בגלל ג'ורג'י. 
במשך כל הימים של הטיול לא היינו צריכים לדאוג לשום דבר מלבד להינות. הגענו למקומות בטבע שלא חלמנו שקיימים. 
לג'ורג'י יש ג'יפ שהספיק לכולנו ולמזוודות שלנו, יש לו ידע עצום על גיאורגיה ועל טיולים בטבע, שרק מקומיים מכירים והוא דובר אנגלית ורוסית ברמה שוטפת כך שקיבלנו הסבר על כל מקום שבו היינו.
ג'ורג'י פטריוט אמיתי, הוא אוהב את גיאורגיה ומאוד רוצה להראות את היופי שבמדינה. 
גורג'י עזר לנו לתכנן את הטיול מראש, כולל מקומות לינה בכל אחד מהמקומות בהם ביקרנו. 
אם אתם רוצים לראות את גיאורגיה, אבל באמת לראות אותה, אנחנו מאוד ממליצים לכם ליצור קשר עם ג'ורג'י. לא תתחרטו.
В сентьябре мы всей семьей (6 челавек) были 8 дней на прогулке в Грузии. 
Были в Тбилиси, Казбеке,Гори,Баржоме…….
Все эти дни с нами был наш необыкновенный гид, Георги. 
Мы все вернулись домой в васторге от этой красивой страны и от нашего гида, Георги.
Георги памог нам спланиравать маршрут, приехал на джипе и забрал нас с аеропорта, заботился о всем и взял нас в не обыкновенной красоты места, где туристы почти не бывают
. Мы Вам очень благодарны и обезательнно приедем еще
Рекомендуем от всего сердца


Saturday, 21 October 2017
Татьяна ( This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ): Носырь

Хочу оставить свой отзыв. Мы с Украины.

Ездили  в сентябре в 2х дневную поездку по Сванетии. Нашим гидом был Георгий. Хотим выразить огромную благодарность лично Георгию и в его лице всей турфирме. Ребята - ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Вы настоящие профи своего дела.  Мы влюбились в Грузию, в её людей и традиции. Так держать!!! Процветания Вашей фирме и конечно же, Грузии!!!

С любовью и уважением!!!


Friday, 06 October 2017
Марина Костова ( This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ): Джип тур по Грузии

Хочется сказать 100 раз спасибо компании BatumiFun за наше сказочное горное приключение-путешествие! 
Вернувшись в реальность, понимаем на сколько же здорово было! В нашем туре по горам было всё, что можно пожелать и даже больше! Мы побывали в невероятно красивых местах, чудным образом исцелились в Боржоми, получили массу эмоций и адреналина от горных серпантинов, от рек и озёр с непередаваемым цветом воды, от ледников и заснеженных вершин и просто получали удовольствие от каждого дня... А про гастрономические удовольствия вообще можно говорить бесконечно  :)
Прекрасные виды Аджарии, Рачи, Сванетии ещё долго будут нас радовать, так же как и воспоминания обо всех моментах, которые сейчас и не перечесть! 
Георгий, спасибо за осуществление мечты! И за терпение, и за выполнение всех желаний и капризов спасибо  :) И отдельное спасибо за перепёлок! 


Wednesday, 04 October 2017
Владимир Винокур: Отдых в Грузии
https://www.facebook.com/vladimir.vinokur.5?hc_ref

Спасибо Георгий тебе, и всему вашему колективу!!! за незабвывемый семейный одых !!!


Saturday, 05 August 2017
Елена ( This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ): Экскурсии в Батуми

Огромное спасибо компании BatumiFun!

Провели с этой компанией 3 замечательных дня.

Сначала были на вечерней обзорной экскурсии по Батуми, на следующий день - Мартвильские каньоны и горячие источники, третий день - монастыри Кутаиси и пещера Прометея.

Эмоции просто переполняют! Пишу этот отзыв спустя 2 недели, а восторг до сих пор не прошел.

О самих экскурсиях написано на сайте, поэтому опишу общее впечатление.

Это был реальный FUN! Все было очень круто! Отличные экскурсоводы, душевная компания, потрясающие традиционные грузинские застолья…

В Грузию я просто влюбилась. Это потрясающее место, очень безопасное, с благородными и бесконечно гостеприимными людьми, потрясающе красивой природой, от которой захватывает дух, и вкусной едой.

Мы были на экскурсиях с BatumiFun всего 2,5 дня, но ощущение, что эпрошла целая неделя - впечатлений столько, что я до сих пор восхищаюсь этим.

Огромное спасибо нашим экскурсоводам Георгию и Гураму.


Thursday, 13 July 2017
Елена Сизова: 3 дня с Batumifun!
https://www.facebook.com/pg/batumifun/reviews/?ref

Огромное спасибо компании BatumiFun!
Провели с этой компанией 3 замечательных дня.
Сначала были на вечерней обзорной экскурсии по Батуми, на следующий день - Мартвильские каньоны и горячие источники, третий день - монастыри Кутаиси и пещера Прометея.
Эмоции просто переполняют! Пишу этот отзыв спустя 2 недели, а восторг до сих пор не прошел.
О самих экскурсиях написано на сайте, поэтому опишу общее впечатление.
Это был реальный FUN! Все было очень круто! Отличные экскурсоводы, душевная компания, потрясающие традиционные грузинские застолья…
В Грузию я просто влюбилась. Это потрясающее место, очень безопасное, с благородными и бесконечно гостеприимными людьми, потрясающе красивой природой, от которой захватывает дух, и вкусной едой.
Мы были на экскурсиях с BatumiFun всего 2,5 дня, но ощущение, что прошла целая неделя - впечатлений столько, что я до сих пор восхищаюсь этим.
Огромное спасибо нашим экскурсоводам Георгию и Гураму. Вы молодцы!


Thursday, 13 July 2017
Vera ( This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ): Прогулка на яхте

Всем чудесным обитателям Батуми привет! Хотим поделиться положительными впечатлениями об экскурсии на яхте, которую нам организовал Гиорги. Благодаря ему получилось сделать волшебный подарок мужу на день рожденье, все устроил, от души, как для себя. Если и задумаетесь об экскурсии сразу к Гиоргию, он во всем поможет и посоветует как и где лучше, также не мало важно, что всегда на связи, оперативность, все супер, класс, 1000 раз спасибо, будем еще обращаться!!!


Saturday, 01 April 2017
супруги Елена Богатырева и Сергей Сушинс... ( This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ): Отдых на море в Батуми 2017, Грузия

Отдыхали в Грузии две недели. Нам уже за 50  и визит в Грузию 21 века - это как в песне Битллз - возврат в СССР -  все говорят (кроме самых молодых жителей) по русски, радушны, открыты, гостеприимы!  Мы были в Грузии более 25  лет назад и увидели большие изменения - насколько изменилась эта страна в архитектуре и  ментолитете. После двух дней проведенных в Тбилиси, с которым ознакамились самостоятельно, побывав  в старом городе, увидев город с новыми архитектурными пректами 21 века, вкусив местную кухню мы направились в Батуми. Наш путь пролегал через Боржоми, где мы увидели необыкновенно-красивую природу, воздух и попробовали воду  из минерального источника (кстати есть два источника - холодный и горячий). Благодаря  сопровождающим Гураму (водитель и гид) и гиду Аркадию путь небыл утомительным. В Батуми нас ожило еще 4 экскурсии, в сопровождении замечательных гидов - Гурама, Георгия и Аркадия. Все экскурсии поражали нас своей красотой природы и  чистейшего воздуха. Широта души и радушие людей сопровождало нас на протяжении всего нашего пребывания в Грузии. Спасибо компании БатумиФан за отличную организацию нашего отдыха.


Friday, 06 January 2017
Михаил Вольфцун: Отдых в Грузии
https://www.facebook.com/pg/batumifun/reviews/

Хотелось бы поделиться впечатлениями о нашем отдыхе в Батуми с 12/08/16 по 21/08/16. На различные вопросы, которые возникали у нас при оформлении заказа в интернете , мы получали очень быстро подробные ответы, рекомендации и советы. И самое приятное в том, что все , что было нам обещано и рекомендовано, соответствовало действительности. Апартаменты были замечательные, в двух минутах от моря, рядом очень много неплохих кафе и ресторанчиков, в которых всегда можно вкусно поесть и приятно провести время. Несмотря на то, что у погоды были другие планы на эти дни :-) ( три дня лил ливень с сильным ветром) нам пришлось немного изменить расписание наших экскурсий и поездок. Гибкость и профессионализм команды и в результате - мы все успели посмотреть и ничего из запланированного не упустили. Это стало возможным благодаря отлично отлаженной работе и индивидуальному подходу к пожеланиям клиента. Доброжелательность, гостеприимство и уважение присутствовали всегда, за что хочется выразить огромную благодарность всей команде, в первую очередь- Гиоргию, Геули, Аркадию, Гурами, замечательным водителям и сопровождающим. Очень рекомендуем!!!! Только вчера вернулись домой, а уже скучаем по этой замечательной, такой контрастной, но очень теплой стране!


Tuesday, 22 November 2016
Настя Полякова Заяц: Отдых в Грузии

Очень хорошая компания. Благодаря им мы провели свой не забываемый отдых в Грузии. В этой компании работают не только настоящие профессионалы своего дела, но и просто очень хорошие, добрые люди. Отдельное спасибо Гурами и Георгию


Tuesday, 22 November 2016
Ksenia Tokmakova ( This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ): Отдых в Батуми

Хочу сказать Didi Madloba) Огромное спасибо) за незабываемый день, невероятные ощущения, которые я испытала (радость, восторг, недоумение..(как такое возможно)..и чувство полного умиротворения)..=) 
Одно я точно знаю, Грузия навсегда украла мое сердце!!! 
Была на экскурсии в Мартвили, сначала купались в реке куда впадает горячий целебный серный источник, затем Мартвильские каньоны, там плавали на надувной лодке по каньону Качадили, а потом незабываемое место водопад Болда, он высотой около 40 метров, может больше, не мерила)) Я визжала от восторга) 
И конечно стол который нам накрыли на обед, был превосходным, настоящие Мегрельские блюда с вином)) 
Спасибо Вам всем за вашу работу, вы огромные молодцы) Удачи вам во всем!


Monday, 18 July 2016
 
Powered by Phoca Guestbook
  • Гарантия лучших цен
  • Быстрая обратная связь
  • Лояльные правила бронирования
  • Удобные способы оплаты
  • Профессиональная консультация 24/7