×

Warning

Only registered users may add new posts, please login
Follow:
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Александр М.: Экскурсия. Горные водопады Аджарии
https://clck.ru/Gxfky

Отличная организация экскурсии, замечательный гид. Вкуснейший обед и душевная обстановка, хорошая цена. Потрясающая природа, много отличных фотографий.


Sunday, 07 July 2019
Юлия Наплекова, город Бердск: Вечерний Батуми и Горы и водопады Адажрии
https://vk.com/topic-71608303_30202421?post=594

Были в Батуми в конце июня 2019 года. Просто влюбились в этот город, Грузию, людей!
Много обошли сами , успели побывать на двух экскурсиях от тургагенства Батуми фан.
Первая "Вечерний Батуми" с прогулкой на катере. Все очень понравилось, много узнали интересных фактов про Аджарию, Грузию и сам Батуми. Прогулка на катере была приятным бонусом.
Вторая экскурсия была индивидуальной "Горы и водопады Аджарии"
Нашим великолепным гидом и водителем был Гурами . 
Экскурсия получилась интересной и насыщенной.
От красоты природы дух захватывало!!!
В сопровождении Гурами все было очень комфортно, интересно и атмосферно. Очень интересный собеседник, с чувством юмора, богатым жизненным опытом.
Ну, и конечно обед в живописном месте в конце экскурсии, с непрекращающимися тостами, вкусной едой и вином!)
Благодарим!
Очень хочется вернуться снова, посетить Сванетию, Каньоны, Тбилиси и Кутаиси, надеюсь мечты сбудутся!)


Friday, 05 July 2019
Танюша Красницкая, г.Санкт-Петербург: Горы и водопады Аджарии
https://clck.ru/Guokv

Сегодня дорогие Natalia Batumifun и Отдых в Батуми - BatumiFun.com устроили нам такую экскурсию, что не можем прийти в себя от восторга!!! Горы и водопады Аджарии, ущелье Мачахела, горные реки, мост Царицы Тамары которому 900 лет!! Настоящий грузинский обед со свежей форелью в горной деревушке и знаменитым грузинским вином?? Сколько было тостов???? Просто ВАХ какой день??❤Гурам-просто красавец и супертамада ?????? в предвкушении следующей встречи


Monday, 01 July 2019
Яна, Белорусь, г.Бобруйск: Туры в горную Аджарию, Мартвили и Сванетию
https://clck.ru/GnvjP

Сразу о самом главном:если хотите участвовать в экскурсионных турах, организованных на самом высоком уровне,то выбирайте BatumiFun! Это команда профессионалов, хорошо знающих свое дело! Мы были в Грузии первый раз и, конечно, хотелось увидеть самые красивые места, узнать о стране как можно больше. Нам повезло!Туры в BatumiFun планируются по системе "всё включено", туристам ни о чем не нужно беспокоиться, только наслаждаться прекрасной природой, потрясающим грузинским гостеприимством, незабываемой грузинской кухней и, конечно, вином!). В качестве менеджера с нами работала замечательная Натали, по ее рекомендации мы выбрали 3 тура: в горную Аджарию, Мартвили и Сванетию. Потрясающие места! Но больше всего нас поразила, конечно, Сванетия!!! Сказочная природа, изумительной красоты пейзажи, интересные люди! Гидами на наших экскурсиях были Геннадий (Сванетия и Мартвили) и Ирина (горная Аджария),история и рассказы в их исполнении были очень интересными и увлекательными! Геннадий-настоящий профи не только как гид, но и как водитель! Спасибо BatumiFun, Георгию, Натали, Геннадию и Ирине за замечательные экскурсии, прекрасные впечатления и хороший отдых!!!


Wednesday, 26 June 2019
Margarita, Москва: Тур в Сванетию
https://clck.ru/GiuqH

Всем рекомендую BatumiFun.
Планируя очередное путешествие в Грузию, в обязательном порядке решили побывать в Верхней Сванетии.
Но времени на это путешествие было очень мало. Стали писать во все турагентства с целью найти адекватное по скорости реакции на запрос, готовности взяться и цене. 
В ряду многих, единственным, отвечающим нашим запросам оказалось BatumiFun.
Огромное спасибо менеджеру Ясмине, которая быстро, профессионально, отвечала на наши вопросы и смогла организовать тур в соответствии с нашими пожеланиями.
Такими менеджерами может гордиться любая компания! Надеюсь, что Ясмину ценят :-)
Спасибо нашему гиду Гурами. Отличное профессиональное, опытное вождение автомобиля, мы чувствовали себя на сложных горных дорогах Сванетии безопасно. Забота о нас и предупреждение всех наших желаний.
Ещё раз спасибо компании, мы обязательно вернёмся!


Wednesday, 19 June 2019
Olga , Мурманск: Майские каникулы в Тбилиси
https://clck.ru/Giumw

Отдыхали с 5 по 12 мая 2019 года. Замечательные каникулы получились. Ездили в составе 3-х человек - я, подруга и мой 9ти летний сын. 
Был тяжелый рабочий год, но эти 8 незабываемых дней напитали нас (включая ребёнка) энергией, положительными эмоциями. Влюбили нас в Грузию. Было ощущение, что мы приехали в гости к друзьям и они нам показывают красоты их Родины. Спасибо BatumiFun за прекрасный отдых. Обязательно вернёмся и ещё не раз)!!!


Friday, 31 May 2019
Pro100mariia Киев, Украина: Влюбляйтесь в Грузию вместе с BatumiFun
https://clck.ru/G3JRC

Всем добрый день! Бронировали тур на майские праздники, 5 дней. Всё включено, кроме авиабилетов. С нами работала очаровательная девушка - менеджер Ясмина. Связь 24/7. Спасибо большое, за организацию тура, за великолепного гида Гиорги. Благодаря Вашей работе хочется возвращаться в Грузию снова и снова.
А теперерь о туре.
Знаете, просто хочется спеть песню Аллы Пугачевой "Три счастливых дня", только вместо 3-ёх дней было 5-ть счастливых дней с Грузией и BatumiFun. Тбилиси, Мцхета, Кахетия+мы брали дополнительную экскурсию в Казбеги.
Невероятно красивая природа. Водопады, реки, горы - в Грузии очень много природных достопримечательностей. Вкусная кухня. Сытыми будут все: и вегетарианцы, и любители вкусного шашлыка. А божественное вино,ммммм.
Хотите всё это увидеть, попробовать и прочувствовать - Вам только в BatumiFun!

P.S. BatumiFun დიდი მადლობა! გისურვებ(თ) წარმატებას!


Sunday, 05 May 2019
altana749: Экскурсионный тур в Сванетию
https://clck.ru/GFttg

За месяц до поездки выбирали туристическую компанию с которой можно было съездить в Сванетию. Выбор пал на BatumiFun и мы не пожалели ни на секунду! Менеджер Натали очень вежливо и терпеливо рассказала все детали поездки. Мы с подругой были вдвоем, а для тура необходимо было минимум 3 человека. Сказали что третьего человека нам найдут, а если не найдут, то что нибудь придумают. Мы были приятно удивлены когда в итоге на комфортном большом внедорожнике поехали только мы с подругой, причем цену не подняли, получилась индивидуальная экскурсия. За подбор тура и сопровождение в течение всей поездки огромное спасибо Натали!!! Вы просто супер!
Теперь по поездке. У нас был мега крутой гид Гурами. В течение двух дней он рассказывал про Грузию, интересные рассказы из жизни и много всего другого. Скучать нам не давал=) Видно что человек профессионал своего дела и умеет найти ко всем подход. С ним мы ощутили настоящее Грузинское гостеприимство, побывали на самом лучшем обеде в своей жизни с видом на водопад, послушали душевные грузинские тосты и даже запомнили парочку и уже применяли в деле))), увидели невероятной красоты пейзажи. Поездка была просто невероятная. Мы останавливались почти каждые 10 минут, чтобы у нас была возможность всё посмотреть и сфотографировать. Гурами подсказывал нам как правильно встать чтобы вышли отличные кадры и фотографии получились действительно все красивые. Рекомендую именно этого гида, если хотите чтобы поездка вам запомнилась на всю жизнь. Дальше мы поехали в Тбилиси и были на других экскурсиях, но Гурами это best of the best!


Tuesday, 30 April 2019
Valeriia Khorosheva: Прекрасная Аджария
https://clck.ru/FqbT5

Спасибо за отличную организацию экскурсии. Красивые места, вкусный обед.Особенная благодарность гиду Гурами!


Tuesday, 30 April 2019
Ольга : Экскурсионный тур в Грузию
https://clck.ru/Fqbci

Всем добрый день! Заказала в BatumiFun экскурсионный тур в Грузию на 8 дней. С невероятной скоростью менеджер Ясмина предложила мне индивидуальную программу с учетом всех моих пожеланий. И... здравствуй, Грузия! Менялось всё: города-отели-гиды-встречающие-провожающие, не менялось одно - высочайший уровень сервиса! Хочу поблагодарить всех участников моей поездки! Отдельно хочу отметить гида Гиули - она невероятная! Всем многократное спасибо и до новых встреч! Рекомендую и ещё раз рекомендую!


Tuesday, 30 April 2019
Shatrovajulia Тверь, Россия: Горная Аджария
https://clck.ru/G3JWa

Была в Батуми несколько дней, обратилась к Ясмине с просьбой занять меня и отправить на экскурсию Спасибо ей, смогла меня пристроить и я попала на экскурсию с гидом Гурами.
Очень дружелюбный, добрый и позитивный человек, интересная экскурсия, прекрасный и вкусный обед. Спасибо за тепло и гостеприимство. Планирую приехать на летний отдых с ребёнком, думаю, что и для нас Ясмина найдёт варианты экскурсий. 
Спасибо.


Sunday, 28 April 2019
LidiaObert Ostbevern, Германия: 4 экскурсии
https://clck.ru/FocTZ

Семья Оберт и Эрмадраут с Германии

Мы заказывали четыре экскурсии. Вечерний Батуми, горы и водопады аджарии, мартвильские каньоны и термальных источники, монастыри Кутаиси и пещера Прометея. Получили море удовольствий, это было незабываемо красиво и очень вкусно. Огромное спасибо гиду Гиули, она так интересно расказывала и заботилась о нас, что мы себя чувствовали как дома. Спасибо большое и до следующего раза.


Wednesday, 24 April 2019
belka_v_avto Новосибирск, Россия: Горы и водопады Аджарии
https://clck.ru/FocQb

Очень понравилась экскурсия, на хорошем уровне все: гид (весёлый человек, который знает не только историю, но и традиции), комфортный транспорт, красивая природа и невероятно вкусный обед (национальная кухня, вино, чача). Ставлю 5+ по всем пунктам!


Tuesday, 02 April 2019
Екатерина и Альберт. Литва. Вильнюс: Горы и водопады Аджарии
https://clck.ru/FEUwR

Случайно наткнулись на сайт БатумиФан, заказывали экскурсию Горная Аджария.
Отписались можно сказать мгновенно, прислали несколько вариантов, никакой предоплаты, за день до экскурсии прислали напоминание.
В день экскурсии гид Гурам прибыл минуту в минуту!
Прекрасный человек, ездили пол дня, показал самые красивые места, сам фотографировал.
В конце был незабываемый обед в деревне.
Огромное Вам спасибо и отдельное спасибо гиду Гурами.
Мы обязательно вернёмся!


Sunday, 17 February 2019
hardnord69 Россия, Москва: Мега Сванетия
https://is.gd/CW8AQX

Лучшее, что я когда-либо видел!!

Спасибо за этот супер трип по горам Грузии! Очень удивило качество обслуживание и само путешествие оставило у меня не забываемые ощущения! После всего увиденного появилось твердое желание переехать в Грузию жить! Это бесподобно! Однозначно рекомендую!


Friday, 02 November 2018
Елена Д: Экскурсионный трансфер Тбилиси-Батуми
https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g2975

Заказывали трансфер из Тбилиси в Батуми с посещением Боржоми. Все понравилось, сотрудники всегда на связи, водитель с вечера отзвонился и назначил точное время, утром в назначенное время был на месте! Комфортный для долгих поездок автомобиль(минивен) , гид Георги очень подробно все рассказывал и отвечал на вопросы. Ездили с ребёнком (9 лет) Вся поездка была настолько интересна, что усталости от долгого переезда не чувствовалось. У нас был вкусный обед с разнообразием грузинских блюд и вина. В общем мы остались сыты и очень довольны. Рекомендуем!!! Ясмине отдельное спасибо за организованно ть!!!! Ещё мы заказывали тур на 2 дня в Сванетию, об этом в другом отзыве!


Monday, 08 October 2018
Victoria Graboy Polozov, Израиль
https://is.gd/KLS5QH

Спасибо за экскурсию! Получили море удовольствия. Особая благодарность гиду Ие за профессионализм и удивительно теплое отношение. Обязателено приедем еще и будем путешествовать по красавице Грузии с Batumifun.


Saturday, 15 September 2018
Даша Sortland, Норвегия: Пещера Прометея и Мартвильские каньоны
https://is.gd/hYZ3oK

Ездили с ребятами на две Экскурсии Все включено, очень понравилась организация, было именно все включено, вода , еда, вино . Экскурсоводы классные, Экскурсии развёрнутые, много место посещали за 1 день. Заезжали прямо к дому на микроавтобусе! Рекомендую


Friday, 07 September 2018
Александра Исаева: Сванетия и вояж в Кобулети
https://is.gd/KLS5QH

Ездила на 2 экскурсии в Сванетию на 2 дня и вояж в Кобулети. Все отлично, все понравилось. Особенно конечно экскурсия в Сванетию, неповторимые пейзажи гор и лишний раз думаешь "лучше гор может быть только горы") хорошо, что экскурсии проходят не толпой, а небольшой группой 6-7 человек, никуда не спешили, не толкались. ну и особенная благодарность Ясмин, лучший менеджер который может быть, обстоятельно все рассказывает, чень отзывчивая, оказывает помощь в д
любой ситуации) желаю процветания компании и всем рекомендую!!! надеюсь встретимся вновь.


Monday, 27 August 2018
Vladimir M: Горы и водопады Аджарии
https://is.gd/frT1vc

Были на экскурсии Горы и ущелья Аджарии, все очень понравилось,гид Гиули большой профессионал и отличный человек, очень много интересной информации и отвечала на все вопросы,отдельно хочется отметить как она провела застолье. Обед был очень вкусным. Сервис тура на хорошем уровне.


Saturday, 11 August 2018
annasture93 Россия, Санкт-Петербург: Казбеги
https://is.gd/wtr37c

Добрый вечер, сегодня посетили замечательную экскурсию с гидом Леваном из Тбилиси. Этот день настоящее знакомство с Грузией! В экскурсии был заявлен обед, обед был очень вкусным, достойным, не пожалели еды в ресторане. Машина комфортная, удобная, останавливались по дороге, рассматривали живописный вид, ходили по реке и даже купались! Все было на высшем классе! Мы остались довольными! Спасибо!


Wednesday, 25 July 2018
olgalP2365BQ: Казбеги
https://is.gd/aOrj86

В общем , прогуливались мы по вечернему BAYUMI в предвкушении завтрашнего путешествия в Тбилиси , и тут совершено ненавязчиво и мягко нас разговорила очень приятная девушка ЯСМИН. Мы попали в плен очарования и профессионального объяснения всех экскурсий. В итоге, мы в ТБИЛИСИ! Экскурсия на Казбеги - это что-то невероятное Ясмин организовала все и обаятельного Гида ЛАДО с крутой тачкой. Нас забрали из дома, катали по всем горным тропам и бездорожью , мы полетали на параплане, пообедали на родине хинкали, посетили арку ДРУЖБЫ, поклонились святым местам - храм СВЯТОЙ ТРОИЦЫ, получили много интересной информации, нафоткались, зачекинились во всех местах и отметились во всех соц сетях - друзья плачут от восторга и удивления . Все хотят в ГРУЗИЮ . Спасибо ЯСМИН и ЛАДО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ НАШЕГО ОТДЫХА


Saturday, 21 July 2018
Натали Купец: Сванетия
https://is.gd/a23VBY

Ездили в Сванетию на 2 дня, погода была дождливой, но мы увидели Сванетию с другой стороны и не пожалели. Отдельное спасибо гиду и сопровождающему менеджеру, за атмосферу и историю. Было комфортно во всем: начиная от душевных песен по дороге, ситных обедов, уютного проживания, и заканчивая милыми беседами с винишком после насыщенного дня. 
Спасибо, BatumiFun за возможность увидеть Грузию с самых хороших её сторон. 
Спасибо за гостеприимность, душевность, тепло и уют. Если ехать в Грузию, то только с BatumiFun!)


Saturday, 21 July 2018
Татьяна Довженко: 2 дневная Сванетия
https://is.gd/KLS5QH

Огромное спасибо !!!Это было незабываемое путешествие!!! Сванетия -сказочное место!!!


Monday, 16 July 2018
_olesyanovik Россия, Югорск: Сванетия
https://is.gd/yFCTaO

Самая лучшая, самая живописная экскурсия! Я влюбилась в Сванетию! Это просто не передать словами, это надо увидеть! Это нереальная красота! А ещё, это вдвойне круто, когда с тобой такой замечательный попутчик и гид!


Saturday, 07 July 2018
Anna D: Экскурсия в Сванетию и Мартвильские каньоны
https://is.gd/p4WAj3

Ездили на две экскурсии: в Сванетию и в каньон. Очень красиво было в горах, все посмотрели, очень вкусная еда, голодными точно не остались.
После экскурсии заехали ещё в Уреки посмотреть на черные пески, чего в программе не было, за что отдельное спасибо. И вкуснейшее вино тоже хотелось бы отметить!
В каньоне тоже насмотрелись на красоту, очень понравилась атмосфера, которую создал водитель в автобусе песнями, попели от души!


Wednesday, 04 July 2018
Iliya D: Мартвильские каньоны
https://is.gd/KAjMfq

В поисках интересной экскурсии ползал по группам и читал отзывы, проверяя всех гидов. Самой лучшей была менеджер Ясмина, она хорошо информирована и знает своё дело + помогала разрешить мне свои вопросы и встретившись в офисе, я убедился, что она большая молодец. А гид провел отличную экскурсию для нас. Мы побывал в каньоне и смогли искупаться в горной реке, а также зашли в одну из древних церквей и насладились местной природой. Очень богатая история у Грузии и многое узнать можно, когда человек любит своё дело и интересно рассказывает.. Экскурсия прошла довольно быстро(10 часов), было очень интересно + нас за обедом угостили вином из своих запасов( что было очень приятно, вино и вправду вкусное) СПАСИБО!!!


Monday, 02 July 2018
Vladovskij Nice, France: Экскурсия в Ананури, Гудаури, Казбеги, Гергети
https://is.gd/uVay5V

Очень понравилось. Тур на Казбеги был супер. Кормили вкусно, показали красивые места и гид был приятный и интересно рассказывал и отвечал на все вопросы. Заказывали у Ясмины, очень помогла, все рассказала, подробно описала и дала много полезной информации. Очень рекомендуем!


Sunday, 01 July 2018
Irina B: Лучший способ увидеть настоящую Грузию
https://is.gd/rHX2cQ

Отдых планировали ещё с зимы и забронировали экскурсию за полгода ) все прошло даже лучше, чем думали! Екскурсовод возил нас по самым красивыми местам, а чего стоят эти разговоры в машине обо всем на свете ) Арни, forever ) накормили вкусно сытно! Спасибо большое из Киева )


Saturday, 30 June 2018
Jefimova Olia Клайпеда,Литва: Экскурсия в Казбеги
https://is.gd/oLH5pf

Очень понравилось! Ездили в Казбеги. Очень приятно провели время. Мы с мужем очень довольны и рекомендуем другим!


Friday, 29 June 2018
Илья К: Горы и водопады Аджарии
https://is.gd/WGpPFt

Удалось попасть на экскурсию из Батуми, отлично провели время. Красивые виды, хороший гид, вкусная еда на последок. Атмосфера просто офигенная.


Friday, 22 June 2018
Анастасия К: Тур по Грузии
https://is.gd/TLOQSo

Спасибо, гидам Гурами и Мамука и оператор Ирина! Замечательные люди, знают свое дело, очень отзывчивы и доброжелательны!

Впервые с семьей приехали на отдых в Грузию, (муж, я и сын 6 лет). Брали тур с Батуми Мартвильский коньон, просто в восторге от тура, понравилось все и обед с настоящими грузинскими тостами и вином, сплав по каньону все не написать надо ехать с БатумиФан. Второй тур индивидуальный с Тбилиси, впечатления очень хорошие, советую это агенство! Экскурсий много ее все успели посмотреть 10 дней, надеюсь приедем в Грузию еще раз)))


Wednesday, 13 June 2018
Valeriy P: Экскурсии из Батуми и Тбилиси
https://is.gd/YDhB8b

Спасибо большое БатумиФан за отличные экскурсии из Батуми (Мартвильский каньон) и из Тбилиси (Кахетия, Сигнаки).Душевная щедрость и гостеприимство ваших сотрудников - вот главная ценность вашей компании!


Wednesday, 13 June 2018
Vera Vityugova Россия,Москва: Мцхета, Кахетия, Казбег и Боржоми
https://is.gd/HTvhJj

Отдыхали в Грузии с мужем в июне 2018 г. 7 дней. Впечатления только положительные!!
1) бронирование экскурсий: Ясмина оперативно и вежливо отвечала на вопросы);
2) экскурсии: ездили в Мцхету, Кахетию, Казбек и Боржоми с гидом Леваном, прекрасно владеющим русским языком и обладающим высокими личностными качествами.
Места красивейшие, прием и общение чудесные, хотим вернуться еще раз))


Wednesday, 13 June 2018
moryachok58 Украина, Мариуполь: Индивидуальный тур по Грузии
https://is.gd/iT0mNG

Первый раз в Грузии как турист. Был с супругой. Базировались на Тбилиси. Заказывали индивидуальные туры одного дня. Для ознакомления достаточно. Описывать все прелести невозможно, надо приехать и смотреть. Много где были с супругой, но нигде не встречали такого отношения гида. Имя Леван. Все просто превосходно. Такой глубины информированности и любви к своему краю не встречали нигде. Не надо много слов. Приезжайте и восхищайтесь. А если в данном агентстве все гиды такого класса ка к наш, то звоните, пишите и заказывайте. Виталий и Александра. Украина. Мариуполь


Sunday, 20 May 2018
 
Powered by Phoca Guestbook
  • Best Price Guaranteed
  • Fast feedback
  • Loyal booking rules
  • Convenient payment methods
  • Professional consultation 24/7