Отдых в Грузии - Эл. почта: info@batumifun.com

Тел: +995 577 616 500; +995 577 581 500 (Viber/WhatsApp)

Отдых в Грузии
ViberWhatsApp +995 577 75 55 33

+995577616500; +995577581500

Предупреждение

Only registered users may add new posts, please login

Анатолий и Светлана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): В монастыри Кутаиси и пещеру Прометея

Мы были на экскурсии МОНАСТЫРИ КУТАИСИ И ПЕЩЕРУ ПРОМЕТЕЯ 25 июня 2017 года. 

Организация, сопровождение и микроклимат, который создал сотрудник компании Гурами оставили самые тёплые и незабываемые впечатления. 

Мы рады, что воспользовались услугами вашей внимательной и заботливой компанией. 

Первое посещение вашей гостеприимной страны и её достопримечательностей с вашей помощью, оставили тёплый и неизгладимый след в наших сердцах и мы обязательно вернёмся сюда ещё раз. Didi Madloba!

С уважением, Анатолий и Светлана


08.12.2017
LIA ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Best trip with amazing gide

(English follow Hebrew and Russian )

We were at a family trip (6 people) with Georgie, for 8 days in Tbilisi, Kachati, Kazabki, Burjami and Gori.
The trip was amazing, Georgia is amazing. But this trip was amazing mainly because of Georgie.
During all the days of the trip we did not have to worry about anything but enjoy. We came to places in nature that we never dreamed that existed.
Georgi has a jeep that was enough for all of us and for our suitcases. He has tremendous knowledge about Georgia and nature walks, which only locals know and he speaks fluent English and Russian so that we have an explanation of everywhere we were visiting.
Georgi is a true patriot, he loves Georgia and really wants to show the beauty of the country.
Georgi helped us to plan the trip in advance, and he can help you with recommendations on accommodation along your trip.
If you want to see Georgia, but really see it, we strongly recommend that you contact Georgie. You won't regret for it.
יצאנו לטיול משפחתי (6 אנשים) עם ג'ורג'י, במשך 8 ימים בטיביליסי, קאחתי, קזבקי, בורג'מי וגורי.
הטיול היה מדהים, גיאורגיה מדהימה. אבל הטיול הזה היה מדהים בעיקר בגלל ג'ורג'י. 
במשך כל הימים של הטיול לא היינו צריכים לדאוג לשום דבר מלבד להינות. הגענו למקומות בטבע שלא חלמנו שקיימים. 
לג'ורג'י יש ג'יפ שהספיק לכולנו ולמזוודות שלנו, יש לו ידע עצום על גיאורגיה ועל טיולים בטבע, שרק מקומיים מכירים והוא דובר אנגלית ורוסית ברמה שוטפת כך שקיבלנו הסבר על כל מקום שבו היינו.
ג'ורג'י פטריוט אמיתי, הוא אוהב את גיאורגיה ומאוד רוצה להראות את היופי שבמדינה. 
גורג'י עזר לנו לתכנן את הטיול מראש, כולל מקומות לינה בכל אחד מהמקומות בהם ביקרנו. 
אם אתם רוצים לראות את גיאורגיה, אבל באמת לראות אותה, אנחנו מאוד ממליצים לכם ליצור קשר עם ג'ורג'י. לא תתחרטו.
В сентьябре мы всей семьей (6 челавек) были 8 дней на прогулке в Грузии. 
Были в Тбилиси, Казбеке,Гори,Баржоме…….
Все эти дни с нами был наш необыкновенный гид, Георги. 
Мы все вернулись домой в васторге от этой красивой страны и от нашего гида, Георги.
Георги памог нам спланиравать маршрут, приехал на джипе и забрал нас с аеропорта, заботился о всем и взял нас в не обыкновенной красоты места, где туристы почти не бывают
. Мы Вам очень благодарны и обезательнно приедем еще
Рекомендуем от всего сердца


21.10.2017
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Носырь

Хочу оставить свой отзыв. Мы с Украины.

Ездили  в сентябре в 2х дневную поездку по Сванетии. Нашим гидом был Георгий. Хотим выразить огромную благодарность лично Георгию и в его лице всей турфирме. Ребята - ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Вы настоящие профи своего дела.  Мы влюбились в Грузию, в её людей и традиции. Так держать!!! Процветания Вашей фирме и конечно же, Грузии!!!

С любовью и уважением!!!


06.10.2017
Марина Костова ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Джип тур по Грузии

Хочется сказать 100 раз спасибо компании BatumiFun за наше сказочное горное приключение-путешествие! 
Вернувшись в реальность, понимаем на сколько же здорово было! В нашем туре по горам было всё, что можно пожелать и даже больше! Мы побывали в невероятно красивых местах, чудным образом исцелились в Боржоми, получили массу эмоций и адреналина от горных серпантинов, от рек и озёр с непередаваемым цветом воды, от ледников и заснеженных вершин и просто получали удовольствие от каждого дня... А про гастрономические удовольствия вообще можно говорить бесконечно  :)
Прекрасные виды Аджарии, Рачи, Сванетии ещё долго будут нас радовать, так же как и воспоминания обо всех моментах, которые сейчас и не перечесть! 
Георгий, спасибо за осуществление мечты! И за терпение, и за выполнение всех желаний и капризов спасибо  :) И отдельное спасибо за перепёлок! 


04.10.2017
Владимир Винокур: Отдых в Грузии
https://www.facebook.com/vladimir.vinokur.5?hc_ref

Спасибо Георгий тебе, и всему вашему колективу!!! за незабвывемый семейный одых !!!


05.08.2017
Елена ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Экскурсии в Батуми

Огромное спасибо компании BatumiFun!

Провели с этой компанией 3 замечательных дня.

Сначала были на вечерней обзорной экскурсии по Батуми, на следующий день - Мартвильские каньоны и горячие источники, третий день - монастыри Кутаиси и пещера Прометея.

Эмоции просто переполняют! Пишу этот отзыв спустя 2 недели, а восторг до сих пор не прошел.

О самих экскурсиях написано на сайте, поэтому опишу общее впечатление.

Это был реальный FUN! Все было очень круто! Отличные экскурсоводы, душевная компания, потрясающие традиционные грузинские застолья…

В Грузию я просто влюбилась. Это потрясающее место, очень безопасное, с благородными и бесконечно гостеприимными людьми, потрясающе красивой природой, от которой захватывает дух, и вкусной едой.

Мы были на экскурсиях с BatumiFun всего 2,5 дня, но ощущение, что эпрошла целая неделя - впечатлений столько, что я до сих пор восхищаюсь этим.

Огромное спасибо нашим экскурсоводам Георгию и Гураму.


13.07.2017
Елена Сизова: 3 дня с Batumifun!
https://www.facebook.com/pg/batumifun/reviews/?ref

Огромное спасибо компании BatumiFun!
Провели с этой компанией 3 замечательных дня.
Сначала были на вечерней обзорной экскурсии по Батуми, на следующий день - Мартвильские каньоны и горячие источники, третий день - монастыри Кутаиси и пещера Прометея.
Эмоции просто переполняют! Пишу этот отзыв спустя 2 недели, а восторг до сих пор не прошел.
О самих экскурсиях написано на сайте, поэтому опишу общее впечатление.
Это был реальный FUN! Все было очень круто! Отличные экскурсоводы, душевная компания, потрясающие традиционные грузинские застолья…
В Грузию я просто влюбилась. Это потрясающее место, очень безопасное, с благородными и бесконечно гостеприимными людьми, потрясающе красивой природой, от которой захватывает дух, и вкусной едой.
Мы были на экскурсиях с BatumiFun всего 2,5 дня, но ощущение, что прошла целая неделя - впечатлений столько, что я до сих пор восхищаюсь этим.
Огромное спасибо нашим экскурсоводам Георгию и Гураму. Вы молодцы!


13.07.2017
Vera ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Прогулка на яхте

Всем чудесным обитателям Батуми привет! Хотим поделиться положительными впечатлениями об экскурсии на яхте, которую нам организовал Гиорги. Благодаря ему получилось сделать волшебный подарок мужу на день рожденье, все устроил, от души, как для себя. Если и задумаетесь об экскурсии сразу к Гиоргию, он во всем поможет и посоветует как и где лучше, также не мало важно, что всегда на связи, оперативность, все супер, класс, 1000 раз спасибо, будем еще обращаться!!!


01.04.2017
супруги Елена Богатырева и Сергей Сушинс... ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отдых на море в Батуми 2017, Грузия

Отдыхали в Грузии две недели. Нам уже за 50  и визит в Грузию 21 века - это как в песне Битллз - возврат в СССР -  все говорят (кроме самых молодых жителей) по русски, радушны, открыты, гостеприимы!  Мы были в Грузии более 25  лет назад и увидели большие изменения - насколько изменилась эта страна в архитектуре и  ментолитете. После двух дней проведенных в Тбилиси, с которым ознакамились самостоятельно, побывав  в старом городе, увидев город с новыми архитектурными пректами 21 века, вкусив местную кухню мы направились в Батуми. Наш путь пролегал через Боржоми, где мы увидели необыкновенно-красивую природу, воздух и попробовали воду  из минерального источника (кстати есть два источника - холодный и горячий). Благодаря  сопровождающим Гураму (водитель и гид) и гиду Аркадию путь небыл утомительным. В Батуми нас ожило еще 4 экскурсии, в сопровождении замечательных гидов - Гурама, Георгия и Аркадия. Все экскурсии поражали нас своей красотой природы и  чистейшего воздуха. Широта души и радушие людей сопровождало нас на протяжении всего нашего пребывания в Грузии. Спасибо компании БатумиФан за отличную организацию нашего отдыха.


06.01.2017
Михаил Вольфцун: Отдых в Грузии
https://www.facebook.com/pg/batumifun/reviews/

Хотелось бы поделиться впечатлениями о нашем отдыхе в Батуми с 12/08/16 по 21/08/16. На различные вопросы, которые возникали у нас при оформлении заказа в интернете , мы получали очень быстро подробные ответы, рекомендации и советы. И самое приятное в том, что все , что было нам обещано и рекомендовано, соответствовало действительности. Апартаменты были замечательные, в двух минутах от моря, рядом очень много неплохих кафе и ресторанчиков, в которых всегда можно вкусно поесть и приятно провести время. Несмотря на то, что у погоды были другие планы на эти дни :-) ( три дня лил ливень с сильным ветром) нам пришлось немного изменить расписание наших экскурсий и поездок. Гибкость и профессионализм команды и в результате - мы все успели посмотреть и ничего из запланированного не упустили. Это стало возможным благодаря отлично отлаженной работе и индивидуальному подходу к пожеланиям клиента. Доброжелательность, гостеприимство и уважение присутствовали всегда, за что хочется выразить огромную благодарность всей команде, в первую очередь- Гиоргию, Геули, Аркадию, Гурами, замечательным водителям и сопровождающим. Очень рекомендуем!!!! Только вчера вернулись домой, а уже скучаем по этой замечательной, такой контрастной, но очень теплой стране!


22.11.2016
Настя Полякова Заяц: Отдых в Грузии

Очень хорошая компания. Благодаря им мы провели свой не забываемый отдых в Грузии. В этой компании работают не только настоящие профессионалы своего дела, но и просто очень хорошие, добрые люди. Отдельное спасибо Гурами и Георгию


22.11.2016
Ksenia Tokmakova
Notice: Undefined offset: 1 in /home/httpd/vhosts/batumifun.com/httpdocs/libraries/cms/html/email.php on line 55

Notice: Undefined offset: 1 in /home/httpd/vhosts/batumifun.com/httpdocs/libraries/cms/html/email.php on line 69
( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отдых в Батуми

Хочу сказать Didi Madloba) Огромное спасибо) за незабываемый день, невероятные ощущения, которые я испытала (радость, восторг, недоумение..(как такое возможно)..и чувство полного умиротворения)..=) 
Одно я точно знаю, Грузия навсегда украла мое сердце!!! 
Была на экскурсии в Мартвили, сначала купались в реке куда впадает горячий целебный серный источник, затем Мартвильские каньоны, там плавали на надувной лодке по каньону Качадили, а потом незабываемое место водопад Болда, он высотой около 40 метров, может больше, не мерила)) Я визжала от восторга) 
И конечно стол который нам накрыли на обед, был превосходным, настоящие Мегрельские блюда с вином)) 
Спасибо Вам всем за вашу работу, вы огромные молодцы) Удачи вам во всем!


18.07.2016
Светлана Хоменко: Экскурсии из Батуми
https://goo.gl/QThNKN

Долго же я собиралась написать о нашем путешествии по Аджарии в июле 2015, но всё же созрела, не прошло и полгода.
Перед этим мы семьёй (вчетвером со взрослыми детьми 16 и 17 лет) проехали по Армении и Грузии, но неделя, проведённая в Аджарии вместе с Batumifun осталась потрясающе незабываемым и волнующим впечатлением. 
Очень важно и ценно, когда удаётся увидеть новые места с помощью человека, который искренне любит свою страну и её гостей. И этот дивный край встретил нас таким человеком - Giorgi Jijavadze, директором турфирмы Batumifun.
Нас окружили такой заботой и вниманием, как будто мы не туристы, а долгожданные дорогие гости. Показывали потрясающие места, интересно рассказывая о каждом из них. Вызывающий восторг закат в горах, в которые мы забирались несколько часов (но оно того стоило!!!), фантастически прекрасные горные озёра, водопады, горячие источники, купание в стремительной горной реке (страшно, но хочется снова), 7-метровый мост Царицы Тамары с которого прыгала дочка под возгласы ужаса и восхищения, сказочные каньоны, в которых мы плавали на лодочках, пикники на речках и озёрах, когда скатерти-самобранки возникали как по мановению волшебной палочки.
Нам показывали не просто туристические маршруты, а свои любимые места.
В последний день у мужа был день рождения, и Georgi организовал все по высшему разряду, уместив в один день замечательные экскурсии, вкуснейшее грузинское застолье и переезд из Батуми в Тбилиси (400 км), который оказался совсем незаметным.
А когда Georgi не успевал сам свозить нас куда-то, это делал его отец, Гурам, так много рассказавший нам о стране и истории.
Мы много путешествуем, нам есть, с чем сравнить, и все же фирму Batumifun, её сотрудников и руководство, и солнечную Аджарию с удовольствием рекомендуем всем своим друзьям и знакомым. Теперь мы знаем, что такое настоящее грузинское гостеприимство и настоящее грузинское вино!
Спасибо вам за замечательный отдых от всей нашей семьи!


14.07.2016
Елена ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Богатырева

Отдыхали в Грузии две недели. Нам уже за 50  и визит в Грузию 21 века - это как в песне Битллз - возврат в СССР -  все говорят (кроме самых молодых жителей) по русски, радушны, открыты, гостеприимы!  Мы были в Грузии более 25  лет назад и увидели большие изменения - насколько изменилась эта страна в архитектуре и  ментолитете. После двух дней проведенных в Тбилиси, с которым ознакамились самостоятельно, побывав  в старом городе, увидев город с новыми архитектурными пректами 21 века, вкусив местную кухню мы направились в Батуми. Наш путь пролегал через Боржоми, где мы увидели необыкновенно-красивую природу, воздух и попробовали воду  из минерального источника (кстати есть два источника - холодный и горячий). Благодаря  сопровождающим Гураму (водитель и гид) и гиду Аркадию путь небыл утомительным. В Батуми нас ожило еще 4 экскурсии, в сопровождении замечательных гидов - Гурама, Георгия и Аркадия. Все экскурсии поражали нас своей красотой природы и  чистейшего воздуха. Широта души и радушие людей сопровождало нас на протяжении всего нашего пребывания в Грузии. Спасибо компании БатумиФан 


04.07.2016
Максим ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Экскурсия горы и водопады Аджарии

Вчера ездили на данную экскурсию. Это было незабываемо, какая прекрасная природа, водопады, а кое было вино и шашлык...Ммм. Огромное спасибо нашему гиду Геогрию!! Дорога обратно, это отдельная история. Компания у нас собралась просто супер, украинцы, россияне и мы с Казахстана


27.06.2016
Оксана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Горы и Водопады

Отличная экскурсия, прекрасный гид! Только положительные эмоции! Хорошо организована, интересный рассказ по дороге и на месте, замечательный обед! Буду рекомендовать всем своим знакомым.


07.02.2016
Karina Fateyeva: Туры в Грузию
https://vk.com/batumifun?w=wall-71608303_680%2Fall

Мне очень много рассказывали о Грузии, но я сама никогда прежде не была здесь. И даже подумать не могла, что мой первый и очень надеюсь не последний визит в эту прекрасную страну оставит такой яркий и незабываемый отпечаток в моей памяти. Огромное спасибо ребятам из команды Batumifun за те 10 замечательных дней. Отпуск в самом разгаре, а я все еще под большим впечатлением от моего тура по Грузии))). Это тот самый редкий случай когда уежать совсем не хотелось))) Ребята большое Вам спасибо за замечательное начало моего отпуска!! Я с огромным удовольствием приеду к Вам еще и еще)))


03.09.2015
butmanova: Экскурсия в горы и водопады Аджарии
https://instagram.com/p/6NRCHPPNqx/

Сегодня мы были на #экскурсия по #Аджарии #водопады, #мосты #горы вкуснеший грузинский #обед #вино купание в чистой прозрачной воде и #хорошийгид всём рекомендую, приезжайте в #Грузия #Батуми тур агентство #batumifun #Batumi #Giorgia


03.09.2015
Tetiana Gagurina: Экскурсия в Мартвильских каньонов
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=9365205330

Мартвильский каньон наш гид Георгий. Возврашаясь к отдыху в Батуми можно вот сюда приходить http://batumifun.com и вас везде повозят, все покажут и расскажут.


12.06.2015
Каморник Анастасия: Экскурсии
https://www.facebook.com/100004579333029

Добрый день!
В этом году мы впервые посетили Грузию. Еще до начала поездки нас зарядили восторженные отзывы знакомых, заметки в Интернете об этой стране, но действительность превзошла все наши ожидания! Во многом благодаря компании Batumi Animation Team, с которой мы побывали на экскурсиях по Аджарии и не только. 
Экскурсии с Batumi Animation Team – это всегда насыщенная программа, включающая посещение реально интересных, живописных и просто завораживающих мест, индивидуальный подход, исключительно внимательное отношение к гостям (хотя точнее сказать забота, которой гости непрерывно окружены). И это лишь в малой части их определяет, потому что самое ценное качество в работе команды Batumi Animation Team – любовь – любовь к своей стране, ее истории, своему народу и людям, которые приезжают в гости в Грузию.
Спасибо Вам, уважаемые Гиорги, Гурам, за яркие незабываемые впечатления, за то, что открыли для нас настоящую Грузию!
დიდი მადლობა!!!! 
С уважением, Анастасия и Василий.


05.06.2015
Туристическое агентство "Dream Tour".: Dream Tour
http://vk.com/club45917967

Добрый день!
Еще раз хотим поблагодарить вас за замечательную экскурсию по горной Аджарии!
Это была самая незабываемая экскурсия, вся наша группа в восторге от вашего гостеприимства!
Мы со своей стороны будем рекомендовать только ваше агентство для приобретения экскурсий.

С уважением, Ольга Ищенко
Туристическое агентство "Dream Tour".
тел. (048) 704-53-58. 067-254-81-46
г. Одесса, Греческая площадь 1, оф. 215
http://vk.com/club45917967


18.05.2015
Анастасия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Мартвильские каньоны и горячие источники

Сказать, что нам понравилась экскурсия-не сказать ничего!!! Это прекрасный день в компании человека, которого сразу хочется назвать своим другом! Истории, рассказанные Георгием о достопримечательностях, места, где нам посчастливилось Оказаться , еда, которой нас угощали ( самый вкусный обед за все наше пребывание в Батуми!)  абсолютно все было чудесно! Горные реки, каньоны и непринужденная обстановка-это то, что нужно!!! Георгий своим вниманием и желанием показать Грузию такой, какой он Ее знает и любит, влюбил нас в эту страну!!! Очень -очень весёлая и яркая поездка с замечательным человеком!!! СПАСИБО


07.01.2015
Олексій ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Мартвильские каньоны и горячие источники

Дуже чудова та повна вражень екскурсія!!!!! Радимо всім та наполягайте, щоб екскурсоводом був саме Георгій!!! Дякуємо за шалені емоції !!! З повагою, гості з України !


06.01.2015
Aiman Muhitdinova: Экскурсии в Батуми
https://www.facebook.com/aiman.muhitdinova

Говорят нет машины времени. Нет машина, нет , скорее самолет , есть. Это Тбилиси Батуми . Атмосфера данного города дает тебе ощущения потерянного гостеприимства и радушия . Мне в особенности повезло с гидом , который показал повседневную жизнь и природную красоту своей земли! Гид , которого зовут Георгий, с чистым сердцем , очень проникновенно и с гордостью говорил о своей родине. Он показал такие удивительные места, который вернули назад , где мы люди с постсоветского пространства , смотрели грузинские фильмы . Спасибо , что есть такие люди на земле!


29.08.2014
Vog UA: Отдых в Батуми

Я долго думала-гадала куда бы поехать отметить свой ДР, уж очень хотелось хотя бы на 2 дня забыть обо всем и получить положительных эмоций... И в конце концов мой выбор остановился на Грузии, а именно на городе Батуми. Визы не надо, лететь меньше 2 часов, прекрасная кухня, вино, наполненное ароматом солнца ну и конечно МОРЕ тоже черное..... Так уж сложились обстоятельства, что не все мои друзья смогли поехать со мной и мы поехали втроем... И вот мы в Грузии! О гостеприимстве грузинского народа можно говорить много... Но хочется отдельно сказать спасибо команде Batumi Animation Team за фейерверк эмоций, которые мы получили. Пожалуй могу с уверенностью сказать, что этот ДР был самым ярким и незабываемым в моей жизни! Так что если хотите буквально за один день восстановить свой эмоциональный баланс то покупайте билет, пишите/звоните в Batumi Animation Team и больше не о чем думайте...


29.08.2014
Марина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Мартвильские каньоны и горячие источники

Экскурсия впечитлила,очень красивые места.Спасибо Гураму .


07.02.2008
Powered by Phoca Guestbook

Желаете забронировать по телефону? Позвоните нам: +995-577-75-55-33

Можете связаться с нами через Viber/WhatsApp/Telegram, а также, по скайпу - BatumiFun.Manager

Почему с нами?

  • Гарантия лучших цен
  • Быстрая обратная связь
  • Лояльные правила бронирования
  • Удобные способы оплаты
  • Профессиональная консультация 24/7

Контакты

    • Тел: +995 577 616 500 (Viber/WhatsApp)
    • Тел: +995 577 581 500(Viber/WhatsApp)
    • Эл. почта: info@Batumifun.com
    • Ул. Звиад Гамсахурдия №17, Батуми, Грузия

Обратная связь

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на наши новости и спецпредложения

Login