×

Предупреждение

Only registered users may add new posts, please login
Присоединяйтесь:
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Pro100mariia Киев, Украина: Влюбляйтесь в Грузию вместе с BatumiFun
https://clck.ru/G3JRC

Всем добрый день! Бронировали тур на майские праздники, 5 дней. Всё включено, кроме авиабилетов. С нами работала очаровательная девушка - менеджер Ясмина. Связь 24/7. Спасибо большое, за организацию тура, за великолепного гида Гиорги. Благодаря Вашей работе хочется возвращаться в Грузию снова и снова.
А теперерь о туре.
Знаете, просто хочется спеть песню Аллы Пугачевой "Три счастливых дня", только вместо 3-ёх дней было 5-ть счастливых дней с Грузией и BatumiFun. Тбилиси, Мцхета, Кахетия+мы брали дополнительную экскурсию в Казбеги.
Невероятно красивая природа. Водопады, реки, горы - в Грузии очень много природных достопримечательностей. Вкусная кухня. Сытыми будут все: и вегетарианцы, и любители вкусного шашлыка. А божественное вино,ммммм.
Хотите всё это увидеть, попробовать и прочувствовать - Вам только в BatumiFun!

P.S. BatumiFun დიდი მადლობა! გისურვებ(თ) წარმატებას!


05.05.2019
Valeriia Khorosheva: Прекрасная Аджария
https://clck.ru/FqbT5

Спасибо за отличную организацию экскурсии. Красивые места, вкусный обед.Особенная благодарность гиду Гурами!


30.04.2019
Ольга : Экскурсионный тур в Грузию
https://clck.ru/Fqbci

Всем добрый день! Заказала в BatumiFun экскурсионный тур в Грузию на 8 дней. С невероятной скоростью менеджер Ясмина предложила мне индивидуальную программу с учетом всех моих пожеланий. И... здравствуй, Грузия! Менялось всё: города-отели-гиды-встречающие-провожающие, не менялось одно - высочайший уровень сервиса! Хочу поблагодарить всех участников моей поездки! Отдельно хочу отметить гида Гиули - она невероятная! Всем многократное спасибо и до новых встреч! Рекомендую и ещё раз рекомендую!


30.04.2019
Shatrovajulia Тверь, Россия: Горная Аджария
https://clck.ru/G3JWa

Была в Батуми несколько дней, обратилась к Ясмине с просьбой занять меня и отправить на экскурсию Спасибо ей, смогла меня пристроить и я попала на экскурсию с гидом Гурами.
Очень дружелюбный, добрый и позитивный человек, интересная экскурсия, прекрасный и вкусный обед. Спасибо за тепло и гостеприимство. Планирую приехать на летний отдых с ребёнком, думаю, что и для нас Ясмина найдёт варианты экскурсий. 
Спасибо.


28.04.2019
LidiaObert Ostbevern, Германия: 4 экскурсии
https://clck.ru/FocTZ

Семья Оберт и Эрмадраут с Германии

Мы заказывали четыре экскурсии. Вечерний Батуми, горы и водопады аджарии, мартвильские каньоны и термальных источники, монастыри Кутаиси и пещера Прометея. Получили море удовольствий, это было незабываемо красиво и очень вкусно. Огромное спасибо гиду Гиули, она так интересно расказывала и заботилась о нас, что мы себя чувствовали как дома. Спасибо большое и до следующего раза.


24.04.2019
belka_v_avto Новосибирск, Россия: Горы и водопады Аджарии
https://clck.ru/FocQb

Очень понравилась экскурсия, на хорошем уровне все: гид (весёлый человек, который знает не только историю, но и традиции), комфортный транспорт, красивая природа и невероятно вкусный обед (национальная кухня, вино, чача). Ставлю 5+ по всем пунктам!


02.04.2019
Екатерина и Альберт. Литва. Вильнюс: Горы и водопады Аджарии
https://clck.ru/FEUwR

Случайно наткнулись на сайт БатумиФан, заказывали экскурсию Горная Аджария.
Отписались можно сказать мгновенно, прислали несколько вариантов, никакой предоплаты, за день до экскурсии прислали напоминание.
В день экскурсии гид Гурам прибыл минуту в минуту!
Прекрасный человек, ездили пол дня, показал самые красивые места, сам фотографировал.
В конце был незабываемый обед в деревне.
Огромное Вам спасибо и отдельное спасибо гиду Гурами.
Мы обязательно вернёмся!


17.02.2019
hardnord69 Россия, Москва: Мега Сванетия
https://is.gd/CW8AQX

Лучшее, что я когда-либо видел!!

Спасибо за этот супер трип по горам Грузии! Очень удивило качество обслуживание и само путешествие оставило у меня не забываемые ощущения! После всего увиденного появилось твердое желание переехать в Грузию жить! Это бесподобно! Однозначно рекомендую!


02.11.2018
Елена Д: Экскурсионный трансфер Тбилиси-Батуми
https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g2975

Заказывали трансфер из Тбилиси в Батуми с посещением Боржоми. Все понравилось, сотрудники всегда на связи, водитель с вечера отзвонился и назначил точное время, утром в назначенное время был на месте! Комфортный для долгих поездок автомобиль(минивен) , гид Георги очень подробно все рассказывал и отвечал на вопросы. Ездили с ребёнком (9 лет) Вся поездка была настолько интересна, что усталости от долгого переезда не чувствовалось. У нас был вкусный обед с разнообразием грузинских блюд и вина. В общем мы остались сыты и очень довольны. Рекомендуем!!! Ясмине отдельное спасибо за организованно ть!!!! Ещё мы заказывали тур на 2 дня в Сванетию, об этом в другом отзыве!


08.10.2018
Victoria Graboy Polozov, Израиль
https://is.gd/KLS5QH

Спасибо за экскурсию! Получили море удовольствия. Особая благодарность гиду Ие за профессионализм и удивительно теплое отношение. Обязателено приедем еще и будем путешествовать по красавице Грузии с Batumifun.


15.09.2018
Даша Sortland, Норвегия: Пещера Прометея и Мартвильские каньоны
https://is.gd/hYZ3oK

Ездили с ребятами на две Экскурсии Все включено, очень понравилась организация, было именно все включено, вода , еда, вино . Экскурсоводы классные, Экскурсии развёрнутые, много место посещали за 1 день. Заезжали прямо к дому на микроавтобусе! Рекомендую


07.09.2018
Александра Исаева: Сванетия и вояж в Кобулети
https://is.gd/KLS5QH

Ездила на 2 экскурсии в Сванетию на 2 дня и вояж в Кобулети. Все отлично, все понравилось. Особенно конечно экскурсия в Сванетию, неповторимые пейзажи гор и лишний раз думаешь "лучше гор может быть только горы") хорошо, что экскурсии проходят не толпой, а небольшой группой 6-7 человек, никуда не спешили, не толкались. ну и особенная благодарность Ясмин, лучший менеджер который может быть, обстоятельно все рассказывает, чень отзывчивая, оказывает помощь в д
любой ситуации) желаю процветания компании и всем рекомендую!!! надеюсь встретимся вновь.


27.08.2018
Vladimir M: Горы и водопады Аджарии
https://is.gd/frT1vc

Были на экскурсии Горы и ущелья Аджарии, все очень понравилось,гид Гиули большой профессионал и отличный человек, очень много интересной информации и отвечала на все вопросы,отдельно хочется отметить как она провела застолье. Обед был очень вкусным. Сервис тура на хорошем уровне.


11.08.2018
annasture93 Россия, Санкт-Петербург: Казбеги
https://is.gd/wtr37c

Добрый вечер, сегодня посетили замечательную экскурсию с гидом Леваном из Тбилиси. Этот день настоящее знакомство с Грузией! В экскурсии был заявлен обед, обед был очень вкусным, достойным, не пожалели еды в ресторане. Машина комфортная, удобная, останавливались по дороге, рассматривали живописный вид, ходили по реке и даже купались! Все было на высшем классе! Мы остались довольными! Спасибо!


25.07.2018
olgalP2365BQ: Казбеги
https://is.gd/aOrj86

В общем , прогуливались мы по вечернему BAYUMI в предвкушении завтрашнего путешествия в Тбилиси , и тут совершено ненавязчиво и мягко нас разговорила очень приятная девушка ЯСМИН. Мы попали в плен очарования и профессионального объяснения всех экскурсий. В итоге, мы в ТБИЛИСИ! Экскурсия на Казбеги - это что-то невероятное Ясмин организовала все и обаятельного Гида ЛАДО с крутой тачкой. Нас забрали из дома, катали по всем горным тропам и бездорожью , мы полетали на параплане, пообедали на родине хинкали, посетили арку ДРУЖБЫ, поклонились святым местам - храм СВЯТОЙ ТРОИЦЫ, получили много интересной информации, нафоткались, зачекинились во всех местах и отметились во всех соц сетях - друзья плачут от восторга и удивления . Все хотят в ГРУЗИЮ . Спасибо ЯСМИН и ЛАДО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ НАШЕГО ОТДЫХА


21.07.2018
Натали Купец: Сванетия
https://is.gd/a23VBY

Ездили в Сванетию на 2 дня, погода была дождливой, но мы увидели Сванетию с другой стороны и не пожалели. Отдельное спасибо гиду и сопровождающему менеджеру, за атмосферу и историю. Было комфортно во всем: начиная от душевных песен по дороге, ситных обедов, уютного проживания, и заканчивая милыми беседами с винишком после насыщенного дня. 
Спасибо, BatumiFun за возможность увидеть Грузию с самых хороших её сторон. 
Спасибо за гостеприимность, душевность, тепло и уют. Если ехать в Грузию, то только с BatumiFun!)


21.07.2018
Татьяна Довженко: 2 дневная Сванетия
https://is.gd/KLS5QH

Огромное спасибо !!!Это было незабываемое путешествие!!! Сванетия -сказочное место!!!


16.07.2018
_olesyanovik Россия, Югорск: Сванетия
https://is.gd/yFCTaO

Самая лучшая, самая живописная экскурсия! Я влюбилась в Сванетию! Это просто не передать словами, это надо увидеть! Это нереальная красота! А ещё, это вдвойне круто, когда с тобой такой замечательный попутчик и гид!


07.07.2018
Anna D: Экскурсия в Сванетию и Мартвильские каньоны
https://is.gd/p4WAj3

Ездили на две экскурсии: в Сванетию и в каньон. Очень красиво было в горах, все посмотрели, очень вкусная еда, голодными точно не остались.
После экскурсии заехали ещё в Уреки посмотреть на черные пески, чего в программе не было, за что отдельное спасибо. И вкуснейшее вино тоже хотелось бы отметить!
В каньоне тоже насмотрелись на красоту, очень понравилась атмосфера, которую создал водитель в автобусе песнями, попели от души!


04.07.2018
Iliya D: Мартвильские каньоны
https://is.gd/KAjMfq

В поисках интересной экскурсии ползал по группам и читал отзывы, проверяя всех гидов. Самой лучшей была менеджер Ясмина, она хорошо информирована и знает своё дело + помогала разрешить мне свои вопросы и встретившись в офисе, я убедился, что она большая молодец. А гид провел отличную экскурсию для нас. Мы побывал в каньоне и смогли искупаться в горной реке, а также зашли в одну из древних церквей и насладились местной природой. Очень богатая история у Грузии и многое узнать можно, когда человек любит своё дело и интересно рассказывает.. Экскурсия прошла довольно быстро(10 часов), было очень интересно + нас за обедом угостили вином из своих запасов( что было очень приятно, вино и вправду вкусное) СПАСИБО!!!


02.07.2018
Vladovskij Nice, France: Экскурсия в Ананури, Гудаури, Казбеги, Гергети
https://is.gd/uVay5V

Очень понравилось. Тур на Казбеги был супер. Кормили вкусно, показали красивые места и гид был приятный и интересно рассказывал и отвечал на все вопросы. Заказывали у Ясмины, очень помогла, все рассказала, подробно описала и дала много полезной информации. Очень рекомендуем!


01.07.2018
Irina B: Лучший способ увидеть настоящую Грузию
https://is.gd/rHX2cQ

Отдых планировали ещё с зимы и забронировали экскурсию за полгода ) все прошло даже лучше, чем думали! Екскурсовод возил нас по самым красивыми местам, а чего стоят эти разговоры в машине обо всем на свете ) Арни, forever ) накормили вкусно сытно! Спасибо большое из Киева )


30.06.2018
Jefimova Olia Клайпеда,Литва: Экскурсия в Казбеги
https://is.gd/oLH5pf

Очень понравилось! Ездили в Казбеги. Очень приятно провели время. Мы с мужем очень довольны и рекомендуем другим!


29.06.2018
Илья К: Горы и водопады Аджарии
https://is.gd/WGpPFt

Удалось попасть на экскурсию из Батуми, отлично провели время. Красивые виды, хороший гид, вкусная еда на последок. Атмосфера просто офигенная.


22.06.2018
Анастасия К: Тур по Грузии
https://is.gd/TLOQSo

Спасибо, гидам Гурами и Мамука и оператор Ирина! Замечательные люди, знают свое дело, очень отзывчивы и доброжелательны!

Впервые с семьей приехали на отдых в Грузию, (муж, я и сын 6 лет). Брали тур с Батуми Мартвильский коньон, просто в восторге от тура, понравилось все и обед с настоящими грузинскими тостами и вином, сплав по каньону все не написать надо ехать с БатумиФан. Второй тур индивидуальный с Тбилиси, впечатления очень хорошие, советую это агенство! Экскурсий много ее все успели посмотреть 10 дней, надеюсь приедем в Грузию еще раз)))


13.06.2018
Valeriy P: Экскурсии из Батуми и Тбилиси
https://is.gd/YDhB8b

Спасибо большое БатумиФан за отличные экскурсии из Батуми (Мартвильский каньон) и из Тбилиси (Кахетия, Сигнаки).Душевная щедрость и гостеприимство ваших сотрудников - вот главная ценность вашей компании!


13.06.2018
Vera Vityugova Россия,Москва: Мцхета, Кахетия, Казбег и Боржоми
https://is.gd/HTvhJj

Отдыхали в Грузии с мужем в июне 2018 г. 7 дней. Впечатления только положительные!!
1) бронирование экскурсий: Ясмина оперативно и вежливо отвечала на вопросы);
2) экскурсии: ездили в Мцхету, Кахетию, Казбек и Боржоми с гидом Леваном, прекрасно владеющим русским языком и обладающим высокими личностными качествами.
Места красивейшие, прием и общение чудесные, хотим вернуться еще раз))


13.06.2018
moryachok58 Украина, Мариуполь: Индивидуальный тур по Грузии
https://is.gd/iT0mNG

Первый раз в Грузии как турист. Был с супругой. Базировались на Тбилиси. Заказывали индивидуальные туры одного дня. Для ознакомления достаточно. Описывать все прелести невозможно, надо приехать и смотреть. Много где были с супругой, но нигде не встречали такого отношения гида. Имя Леван. Все просто превосходно. Такой глубины информированности и любви к своему краю не встречали нигде. Не надо много слов. Приезжайте и восхищайтесь. А если в данном агентстве все гиды такого класса ка к наш, то звоните, пишите и заказывайте. Виталий и Александра. Украина. Мариуполь


20.05.2018
מרגריטה ח: Горы и водопады
https://is.gd/vShjMP

Были на экскурсие с гидом Геннадием. Остались очень довольны. Красивая природа и хорошие приветливые люди.


10.04.2018
Obogomolov2018 Россия,Москва: Экскурсия в Ананури, Гудаури, Казбеги, Гергети
https://is.gd/DijhS6

Был на экскурсии в начале апреля.
Отмечу как высокий уровень общей организации мероприятия, так и отдельно профессионализм гида Гурама, не только профессионального водителя (что важно с учетом маршрута), но и хорошего собеседника и экскурсовода.
Данную экскурсию на более высоком уровне провести было бы сложно.
При следующем посещении Грузии обязательно обращусь в BatumiFun.
P. S. Дополнительно к заявленному маршруту также посетили красивый водопад в каньонах на границе с Россией.


09.04.2018
Анатолий и Светлана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): В монастыри Кутаиси и пещеру Прометея

Мы были на экскурсии МОНАСТЫРИ КУТАИСИ И ПЕЩЕРУ ПРОМЕТЕЯ 25 июня 2017 года. 

Организация, сопровождение и микроклимат, который создал сотрудник компании Гурами оставили самые тёплые и незабываемые впечатления. 

Мы рады, что воспользовались услугами вашей внимательной и заботливой компанией. 

Первое посещение вашей гостеприимной страны и её достопримечательностей с вашей помощью, оставили тёплый и неизгладимый след в наших сердцах и мы обязательно вернёмся сюда ещё раз. Didi Madloba!

С уважением, Анатолий и Светлана


08.12.2017
LIA ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Best trip with amazing gide

(English follow Hebrew and Russian )

We were at a family trip (6 people) with Georgie, for 8 days in Tbilisi, Kachati, Kazabki, Burjami and Gori.
The trip was amazing, Georgia is amazing. But this trip was amazing mainly because of Georgie.
During all the days of the trip we did not have to worry about anything but enjoy. We came to places in nature that we never dreamed that existed.
Georgi has a jeep that was enough for all of us and for our suitcases. He has tremendous knowledge about Georgia and nature walks, which only locals know and he speaks fluent English and Russian so that we have an explanation of everywhere we were visiting.
Georgi is a true patriot, he loves Georgia and really wants to show the beauty of the country.
Georgi helped us to plan the trip in advance, and he can help you with recommendations on accommodation along your trip.
If you want to see Georgia, but really see it, we strongly recommend that you contact Georgie. You won't regret for it.
יצאנו לטיול משפחתי (6 אנשים) עם ג'ורג'י, במשך 8 ימים בטיביליסי, קאחתי, קזבקי, בורג'מי וגורי.
הטיול היה מדהים, גיאורגיה מדהימה. אבל הטיול הזה היה מדהים בעיקר בגלל ג'ורג'י. 
במשך כל הימים של הטיול לא היינו צריכים לדאוג לשום דבר מלבד להינות. הגענו למקומות בטבע שלא חלמנו שקיימים. 
לג'ורג'י יש ג'יפ שהספיק לכולנו ולמזוודות שלנו, יש לו ידע עצום על גיאורגיה ועל טיולים בטבע, שרק מקומיים מכירים והוא דובר אנגלית ורוסית ברמה שוטפת כך שקיבלנו הסבר על כל מקום שבו היינו.
ג'ורג'י פטריוט אמיתי, הוא אוהב את גיאורגיה ומאוד רוצה להראות את היופי שבמדינה. 
גורג'י עזר לנו לתכנן את הטיול מראש, כולל מקומות לינה בכל אחד מהמקומות בהם ביקרנו. 
אם אתם רוצים לראות את גיאורגיה, אבל באמת לראות אותה, אנחנו מאוד ממליצים לכם ליצור קשר עם ג'ורג'י. לא תתחרטו.
В сентьябре мы всей семьей (6 челавек) были 8 дней на прогулке в Грузии. 
Были в Тбилиси, Казбеке,Гори,Баржоме…….
Все эти дни с нами был наш необыкновенный гид, Георги. 
Мы все вернулись домой в васторге от этой красивой страны и от нашего гида, Георги.
Георги памог нам спланиравать маршрут, приехал на джипе и забрал нас с аеропорта, заботился о всем и взял нас в не обыкновенной красоты места, где туристы почти не бывают
. Мы Вам очень благодарны и обезательнно приедем еще
Рекомендуем от всего сердца


21.10.2017
Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Носырь

Хочу оставить свой отзыв. Мы с Украины.

Ездили  в сентябре в 2х дневную поездку по Сванетии. Нашим гидом был Георгий. Хотим выразить огромную благодарность лично Георгию и в его лице всей турфирме. Ребята - ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Вы настоящие профи своего дела.  Мы влюбились в Грузию, в её людей и традиции. Так держать!!! Процветания Вашей фирме и конечно же, Грузии!!!

С любовью и уважением!!!


06.10.2017
Марина Костова ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Джип тур по Грузии

Хочется сказать 100 раз спасибо компании BatumiFun за наше сказочное горное приключение-путешествие! 
Вернувшись в реальность, понимаем на сколько же здорово было! В нашем туре по горам было всё, что можно пожелать и даже больше! Мы побывали в невероятно красивых местах, чудным образом исцелились в Боржоми, получили массу эмоций и адреналина от горных серпантинов, от рек и озёр с непередаваемым цветом воды, от ледников и заснеженных вершин и просто получали удовольствие от каждого дня... А про гастрономические удовольствия вообще можно говорить бесконечно  :)
Прекрасные виды Аджарии, Рачи, Сванетии ещё долго будут нас радовать, так же как и воспоминания обо всех моментах, которые сейчас и не перечесть! 
Георгий, спасибо за осуществление мечты! И за терпение, и за выполнение всех желаний и капризов спасибо  :) И отдельное спасибо за перепёлок! 


04.10.2017
Владимир Винокур: Отдых в Грузии
https://www.facebook.com/vladimir.vinokur.5?hc_ref

Спасибо Георгий тебе, и всему вашему колективу!!! за незабвывемый семейный одых !!!


05.08.2017
 
Powered by Phoca Guestbook
  • Гарантия лучших цен
  • Быстрая обратная связь
  • Лояльные правила бронирования
  • Удобные способы оплаты
  • Профессиональная консультация 24/7